فتوش

الفتوش هو سلطة شهيرة في المطبخ اللبناني والشرق الأوسط
وهي مكونة من مزيج من الخضار الطازجة والخبز المحمص مع توابل
وصلصة الليمون وزيت الزيتون...
إليك طريقة تحضير الفتوش خطوة بخطوة:
في وعاء كبير قم بمزج الخس المفروم و
الخيار والطماطم والفجل والفلفل الأخضر
والبقدونس الطازج...
أضف مكعبات الخبز المحمص إلى الخضار
في الوعاء...
قد تحتاج لتحميص الخبز في الفرن أو على
الشواية حتى يصبح مقرمشا قليلا...
في وعاء صغير امزج عصير الليمون مع زيت
الزيتون والملح والفلفل الأسود...
يمكنك إضافة الزعتر الجاف إذا أردت...
اسكب التتبيلة فوق الخضار والخبز
المحمص في الوعاء...
استخدم ملعقتين كبيرتين لخلط المكونات
جيدا حتى تتغطى بالتتبيلة...
قدم الفتوش مباشرة بعد التحضير حيث
يكون الخبز المحمص لا يزال مقرمشا....
 
أعلى