عجينة خلية النحل عشر دقائق

عجينة خلية النحل هي عجينة تستخدم في
تحضير الحلويات والمعجنات وتعرف أيضا باسم
عجينة الكنافة...
إليك عجينة خلية النحل عشر دقائق:
افتحي عجينة الفيلو وقومي بفصل
الألواح الرقيقة بحذر...
قومي بقطع ألواح عجينة الفيلو إلى
شرائح طولية بعرض 7 سم...
ضعي شريحة من عجينة الفيلو على
سطح عمل مستو...
استخدمي فرشاة مطبخ لدهن الشريحة
بالزبدة المذابة أو السمنة المذابة...
ابدأي بلف الشريحة المدهونة من الطرف
الطويل حتى تشكل أنبوبا...
ضعي أنبوب العجينة على شكل دائرة...
كرري هذه الخطوات مع باقي شرائح العجينة...
سخني الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية...
ضعي عجينة خلية النحل المشكلة على صواني
خبز مغطاة بورق الزبدة...
ضعي صواني الخبز في الفرن المسخن واتركيها
لمدة 10 دقائق أو حتى تتحمر العجينة وتصبح
مقرمشة...
 
أعلى